Вы не помнили, что произошло. Даже не так: не просто не помнили, но и потеряли всякую способность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Впереди забрезжил слабый свет — и он сразу стал невыносимо ярким, ослепляя непривыкшие глаза. Вас окружило белое ничто. Когда зрение прояснилось, вы рассмотрели перед собой огромные Врата, коих не видели прежде. Но как следует оглядеться не успели: перед ними появилась белая фигура. Её силуэт, очерченный тёмной аурой, был похож на ваш. У неё не было глаз, поэтому вы не знали, что она сейчас внимательно вас изучает.[h2]Внешность:[/h2]
Под яркими лучами света стоял мужчина, но черты его менялись, словно он так и не мог решить, стар он или молод. То высокий, широкоплечий, златоволосый красавец с глазами сияющими золотом от нежной любви, то старец, что устал от мира и готов рассыпаться пеплом. Но через несколько секунд все замерло, и теперь в пустоте стоял мужчина, его плечи были усыпаны россыпью золотых волос, глаза лучились солнечным светом, любимый плащ лежал на руке, аккуратно свернутый— Добро пожаловать, — существо неестественно широко улыбнулось. — Ты можешь звать меня Истиной. Или Богом. Или Всем. Как хочешь. Но раз ты, человек , оказался/оказалась здесь — только от меня зависит, будешь ли ты жить. Назови себя.
[h2]Имя:[/h2]
- Ван Хоэнхайм,Истина, - мужчина легко улыбается, долгая жизнь убивает любой страх перед смертью, может быть даже делает ее желанным подарком, для таких как он – задержавшихся на этом свете.— Хорошо. Сколько тебе лет? — продолжал Истина.
[h2]Возраст:[/h2]
Хоэн задумался, потирая скулы. Давно не задавали ему этого вопроса, ведь сказать нужно было правду. Но помнил ли он это?
- Больше четырех сотен,- уверенно кивнув, он внимательно посмотрел на своего собеседника и поправил очки. Сколько же лет было Истине. Может быть он был стар как сам мир.— Отлично! — воскликнул Истина. — Теперь узнаем, что ты из себя представляешь. Но ты вряд ли сможешь адекватно себя оценить, так что я выясню всё сам.
После этой фразы вам стало не по себе: сильно замедлился ход мыслей, а тело приросло к месту и отказывалось двигаться. Что происходит?[h2]Характер:[/h2]
Хоэнхайм Светлый. Так назвали его за способности к управлению и преобразованию света. Но мало спрашивал об этом, всем казалось, что он добр душой и прощает всех на каждом шагу. Видимо весь его вид говорил людям о подобном, как иначе объяснить их слепое доверие. Но даже сотня лет не позволила ему разобраться в себе, он остался все также неуверен в себе, падок на красоту природы и любовь. Это нежное чувство задевало его каждый раз, как он видел счастливые пары. И что могло быть лучше, чем упасть однажды в этот омут. Упасть на сотни лет, чтобы в один день вынырнуть из мутной воды и провести еще несколько десятилетий в размышлениях.
Был ли он добрым? Такой вопрос часто он задавал сам себе. Был ли он мудрым и великим? Но все чаще и все громче в сознании шепотом отдавалось: «Ты глуп и наивен, разве можно объяснить это иначе?». И это ставило в тупик.
Но дни без Данте медленно возвращали былую красоту жизни, каждый день весны позволял сделать новый вдох, новое знание возвращало к жизни. И людей заменила ему природа. В один день он обнаружил себя сидящим на небольшой полянке, что была совсем далеко от города и там, он нашел свой покой, своей уединение, свою семью. Тихие дни помогали ему обрести самого себя – тихого, миролюбивого, немного рассеянного и неуклюжего, но яркого и светлого.Давление быстро ослабевало. Сквозь гул в голове вы слышали, как Истина продолжает говорить:
— Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоей вознёй за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не откажусь лишний раз понаблюдать за тобой.
Истина едва успел исчезнуть, как открылись Врата, и вас затянуло в них множество маленьких рук. Внутри вились ленты, запечатлевшие на себе вашу жизнь. Вы могли этого и не понять, но именно они сейчас представляли для Истины главный интерес.
Внезапно вы вновь оказались перед Вратами. Истина был тут, и следующим вопросом он не дал вам времени прийти в себя:
— Как интересно. А что ты будешь делать, если сможешь отсюда выбраться?[h2]Планы на игру:[/h2]
Попытаюсь наладить общение с сыновьями и Завистью.— И каким образом ты собираешься этого добиться? — кажется, в голосе Истины слышалась ирония.
[h2]Характеристики:[/h2]
«Удача(5)»
«Интеллект(8)»
«Ловкость(5)»
«Выносливость(4)»
«Восприятие(5)»
«Сила(3)»
«Алхимия(Мастер алхимии Света)»
«Огнестрельное оружие(Специалист)»— Теперь я узнал всё, что мне было необходимо, — подытожил Истина. — Сейчас ты почти на свободе... Почти.
[h2]Информация об игроке[/h2]Связь:
Как узнали про нас?
Кхм. От... Альфонса. Хороший сын все-таки вырос. Моя гордость.
Отредактировано Ван Хоэнхайм (Ср, 6 Апр 2016 14:49:15)