Главный на Уроборосе - Истина. Обращайтесь к нему по любым вопросам.
Отправить сообщение; ВК; ICQ - 698600825; Skype - fmatruth

Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Военные

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Принятые анкеты персонажей, несущих службу в армии Аместриса (или другой стране).

0

2

[h1]Оливия Мира Армстронг[/h1]

39 лет

Профиль игрока

Хронология

[h2]Характер[/h2]
[float=left]http://i.imgur.com/ugBW566.jpg[/float]Оливию не напрасно называют Снежной королевой. С северным хладнокровием она верит, что даже цивилизованным миром правит естественный отбор.
Оливия не допускает слабины ни у себя, ни у своих подчиненных. Женщина не трусит и не прощает трусости, оттого ненавидит слабаков и дезертиров. С другой стороны, ее смелости присуща и разумность. Армстронг работает только на результат, она целеустремленная и довольно амбициозна. Оливия старается тщательно продумывать план и просчитывать ходы, но способна действовать по ситуации, быстро схватывая ее и расстановку сил: ради своих целей может выждать, выдавить улыбку и даже польстить, а если нужно – тут же пронзить любого своим клинком.
Такое мировоззрение сделало из нее неоспоримого лидера крепости Бриггс. Армстронг крайне требовательна и непреклонна в своих решениях. Эти черты, казалось, помогли совсем молодой женщине, только занявшей пост и получившей в свое командование воинов-мужчин, не только заставить их слушаться ее, но и с успехом воспитать своих солдат быть единым военным организмом, беспрекословно подчиняющимся ей и готовым принимать свои собственные решения, в случае ее отсутствия. Несмотря на некую деспотичность ее характера, они привыкли к ее вспыльчивости, резкости, грубым словам вкупе с громким голосом и хладнокровием, и, хоть и побаиваются ее гнева, постоянно проявляют к ней бесконечное уважение и непреклонную преданность, между собой шутливо называя ее Снежной королевой. Все потому, что женщина справедливо и даже бережно (что тщательно скрывает) относится к своим солдатам, сама ведет отряды на поля сражений, самостоятельно тестирует новые наработки вооружений, предпочитает все держать под своим контролем, да и готова пойти на оправданный риск, чтобы защитить жизнь преданных ей людей.
Весьма проницательна и хорошо разбирается в людях, хотя ко всем относится с опаской, доверяет только приближенным, да и к тем проявляет холодную сдержанность. Майлз и Бакканир – единственные, с кем она могла пофилософствовать и посмеяться, расслабившись. Эти два противоположных характера – ум и сдержанность, сила и смелость – это то, что в полной мере соответствовало ее высоким стандартам. Эти двое смогли найти в, казалось, ледяном сердце Оливии для дружбы столько места, сколько могла себе позволить замкнутая натура женщины.
Поставив перед собой цель сделать военную карьеру, генерал давно приняла решение не отвлекаться на создание собственной семьи, о чем втайне жалеет. Оливия гордится своим происхождением и чтит свой род, в лучших традициях своей семьи. К родителям она относится уважительно, так, как к потерявшим власть над ней своим любимым, но далеким старикам. К брату же проявляет открытое пренебрежение, но, быть может, это из-за неумения проявлять привязанность к родному человеку? Видимо, добродушие – единственное, что не передалось Оливии от предыдущих поколений Армстронгов.

0

3

[h1]Майор Майлз[/h1]

38 лет

Профиль игрока

Хронология

[h2]Характер[/h2]
[float=left]http://i.imgur.com/o4RvSxv.jpg[/float]Майлз наполовину ишварит. Волосы светло-серебряного цвета. Красные глаза и смуглую кожу получил от деда.  (Скрывает свои алые глаза за тёмными очками, как и Шрам.)
Родители и жена - аместрийцы, поэтому Майлз является мостом двух рас. Жёсткие ишварские учения закалили этого паренька. Кажется, что у него не может быть каких-либо страхов. Он лишён их. Позже ишварец пошёл в армию, чтобы послужить своей стране и сократить расстояния между народностями.
Майлз стал адъютантом генерал-майора Оливии Миры Армстронг. Уцелел при чистке только благодаря генерал-майору, которой нужен был человек, способный смотреть на вещи с разных точек зрения. Является её правой рукой и ближайшим доверенным лицом. Смел, хладнокровен и безжалостен, мыслит рационально, скрытен, осторожен. Необычайно предан и легко улавливает настроения своей начальницы, равно как и превосходно заменяет её как главу Бриггса на время её отсутствия. Хочет изменить мнения людей об ишваритах и сравнивает своё тело с ишварским камнем, брошенным в воды армии Аместриса. Со временем лёгкая рябь, исходящая от этого камня, вырастет в огромную волну. Ирония судьбы! Осознать значимость его службы в армии Майлзу помогла истинная аместрийка.
В скалах Бриггса все солдаты представляются целостным организмом. Они сплочены,представляются и Майлз не является исключением. Майор честен, предан, горд, объективен. С таким человеком удобно работать. Вот и всё, что можно было разведать об офицере государственной армии Аместриса.

0

4

[h1]Элиас Пирси[/h1]

21 год

Профиль игрока

Хронология

[h2]Характер[/h2]
[float=left]http://i.imgur.com/vzAO1m8.jpg[/float]Элиас с детства был довольно дружелюбным и отзывчивым мальчиком, радостью родителей (но далеко не всегда) и душой компании среди друзей. Это все сохранилось в нем до сих пор, хотя сейчас он не всегда имеет возможность показать себя с подобной стороны.
При первом знакомстве, Пирси можно назвать тихоней - он не очень любит болтать с теми, кого плохо знает, однако, если он видит  отдачу от собеседника, то быстро вливается в любой разговор и старается поддержать беседу. В таких случаях обнаруживается, что Элиас болтун, а язык его чешется на какое-нибудь ругательство (но он честно старается держаться). К сожалению, браниться он научился от отца, что многим портит впечатление о сем молодом юноше. Но куда же деваться от дурной привычки? Также от отца Эл отхватил непомерное упрямство и во время спора сломить его мнение весьма проблематично, отчего впоследствии возникают конфликты. В некоторых из которых дело доходило до рукоприкладства. Да, дружелюбный, да, тихоня, но стоит ему вляпаться в какое-нибудь дерьмо, где ущемляют его права - проще заранее зарегистрироваться в ближайшей больнице, заодно забив палату и для самого Элиаса. До армии парнишка не имел такой прыткой наглости, тем более в разговоре со старшими, но, за год ношения звания армейского пса, он, как говорится, стал той самой дворовой зверюгой, про которую пишут на заборах "осторожно, злая собака". Чаще всего его перевоплощение связано с алкоголем, потому рекомендуется следить за тем, куда и зачем он идет, потому что всегда есть вероятность, что его занесет в какой-нибудь кабак, а там алхимик однозначно найдет приключения на свою пятую точку. Конечно, у его упрямства есть и хорошая сторона - упорство, если ему в голову что-то ударило, он вряд ли повернет назад или остановится.
Смотря на все это, Элиаса нельзя назвать хорошо воспитанным молодым человеком, потому первое впечатление может разойтись с реальным положением дел в его забитой непонятно чем черепушке. Молодость - она такая.
А теперь давайте капнем чуть глубже. У всех есть скелеты в шкафах и, конечно, Эл не исключение. У Дробного алхимика есть склонность к чрезмерному сопереживанию другим, что впоследствии перетекает в излишнюю сентиментальность. Кажется, с этим он мог бы запросто посоревноваться с Алексом Луи Армстронгом, конечно, если бы встретился с ним. К тому же, парень очень любит детей и обожает с ними возиться, такая любовь появилась после появления младшего брата в семье, которому Элиас отдавал все свободное время после занятий и тренировок. Дополнить его характер можно тем, что он любитель ночного перекуса, а это не удивительно с его образом жизни. Также Пирси любит поспать, хотя никогда не высыпается, так что после пробуждения он может быть весьма раздражительным.

[h2]Внешность[/h2]

http://s6.uploads.ru/t/vTYLP.jpg
— рост: 174см
— вес: 64кг
— особые приметы: легкая россыпь веснушек на кончике носа, преобразовательные круги на внутренней стороне ладоней, черные солнцезащитные очки округлой формы.
— осанка и походка: днем немного сутулится и ходит с опущенной головой, смотря себе под ноги, ночью ходит прямо и широко шагая.
— цвет волос и глаз: в связи с альбинизмом имеет белые волосы, ресницы, брови и весь волосяной покров в целом. Глаза розовато-красные.

[h2]История[/h2]

Элиас родился в семье государственного Алхимика у гор Бриггса. К сожалению, из-за генетической болезни, идущей по линиям обоих родителей, мальчик родился без какой либо пигментации кожи, волосяного покрова и глаз. Родители сперва были расстроены альбинизмом новорожденного, но вскоре смирились и дали обещание поднять его на ноги в будущем.
Первые годы жизни мать полностью опекала малыша, балуя и отдавая ему все свое внимание, но продолжалось это до тех пор, пока со службы в Централе не приехал отец. Ради семьи он решил уйти в отставку и полностью заняться развитием своего преемника. Обнаружив, что жена разбаловала их чадо, алхимик немедленно взялся за дисциплину мальчика, но избавиться от некоторых привычек так и не удалось. Потому Элиас порой вел себя весьма эгоистично и вредничал по мелочам, вызывая у родителей головную боль. Чего греха таить, это сохранилось в нем до сих пор, но без повода и не догадаешься.
Когда Пирси исполнилось шесть лет, отец начал обучать его алхимии. Мать была против, не желая, чтобы их сын в будущем стал военным, а глава семьи не желал, чтобы Элиас вырос слабаком, он всегда говорил: "Хочешь жить, умей вертеться". С этими словами он проводил каждое теоретическое занятие и тренировки мальчишки, не понимая, что слишком нагружает его. В итоге, через два года после начала обучения, юный алхимик не выдержал и сбежал из дома, умело скрываясь от рыщущих в его поисках военных. Продержался он ровно два дня: едва не получил обморожение и слегка сжег кожу на лице под солнечными лучами. Измотанный и замерзший он появился на пороге дома, получив нагоняй от отца и приведя в ужас мать. Конечно, осознав свою ошибку, отец снизил нагрузку и дальнейшее обучение протекало без значимых проблем. Отец учил его основам алхимии, учил фехтованию, к которому у подрастающего паренька была большая предрасположенность, а сам Элиас в свободное время занимался метанием дротиков и кинжалов, отрабатывая меткость. Когда подростку исполнилось двенадцать лет, в семье появился второй ребенок, совершенно обычный мальчик, которого назвали Ролан. В свободное время Элиас приглядывал за малышом, когда мать была занята, и тогда начал понимать, какая ответственность лежит на плечах военных, которые защищают таких же беззащитных детей и мирных граждан в стране.
Еще через два года отец передал сыну фамильные знания алхимии: "Энергетический выстрел". Он дал ему формулу, всучил в руки чемодан и отправил тренироваться на Запад, наказав вернуться к совершеннолетию. На западе в деревушке жили его родственники, но парень решил, что там не сможет оттачивать свои умения и в итоге начал бродяжничать для того, чтобы познать самого себя, осмыслить многое и закалить волю, тело и характер. За четыре года проведенных на улице, Элиас получил немало ожогов, потому  достал себе плащ с капюшоном и солнцезащитные очки для защиты кожи и глаз. Местные дети называли его призраком или вампиром, что одновременно задевало и забавляло юношу.
По приезду домой, Пирси продемонстрировал приобретенные знания и свой способ использования фамильной алхимии - разложение твердого материала, преобразование его в мелкую крепкую дробь и последующий целенаправленный её выброс с помощью энергии. Оценив труды сына, отец позволил ему отдохнуть, а затем начал оттачивать его способности, хотя, в итоге, совершенства Эл достиг только в алхимии, а все остальное парень решил наверстать в армии на службе.
Настал день экзамена, и Элиас отправился в Централ, надеясь на успех. Документы были поданы заранее, как и прохождение медосмотра, который, к слову, был не очень утешительным, и оставалось уповать на имеющиеся способности. Добравшись до пункта назначения, молодой алхимик забрал результаты теста и отправился беседовать с Фюрером, после чего прошел практическую часть экзамена и все же добился права носить звание государственного алхимика, получившего имя - Дробный.
Так началась его служба, протекающая целый год по одному и тому же скучному сценарию, ровно до тех пор, пока в Аместрисе не появился Инквизитор, преступник, который взбаламутил всю страну. Элиас расценил это как возможность сдвинуться с мертвой точки и наконец, сделать для страны что-то реально полезное.

0

5

[h1]Нора О’Коннелл[/h1]

27 лет

Профиль игрока

Хронология

[h2]Характер[/h2]
[float=left]http://i.imgur.com/PaxhuoV.jpg[/float]Вместе с ощущением недвижения пришло и облегчение. Нора не стала очерчивать в понимании тот факт, что оно фактически напускное, просто отдалась течению чужой воли.
- Знаете, пожалуй, я действительно самый ленивый человек из всех существующих в этом мире. Потому что за все времена, пока я вынуждена прилагать какие-либо усилия во имя лени, я не встречала никого подобного себе. Мой стиль жизни – максимальное энергосбережение. Я полагаю труды и ресурсы лишь для того, чтобы потом ничего не делать. Порою это стоит мне колоссальных усилий, но и все же я никогда не превышу лимит необходимого. Разумеется, предварительно тщательно рассчитанного мною необходимого.
В некоторых смыслах я фанатик лени. Я ее идеальный перфекционист. Вся территория моего обитания максимально систематизирована. Чуть ли не каждая лишняя пылинка на каждом квадратном сантиметре знакома мне. Я способна безошибочно ориентироваться в подвластном мне пространстве даже в самую безлунную ночь. Я четко помню весь исходный порядок и в состоянии при нарушении безошибочно воссоздать его.
В отношении работы я нашла себе превосходную «эконишу». Постоянно модифицируемые мною микроскопические «помощники» выполняют за меня множество требуемых функций и косвенно обеспечивают мне процветание. Актуальными они останутся… наверное, всегда. До тех самых пор, пока проблемы ими затрагиваемые не получат окончательных решений. Но за этим я тщательно слежу.
Лень сотворила из меня прекрасного человека. Тело, которым я владею, полностью функционально. И я стараюсь поддерживать его в форме, дабы не тратить лишних сил на его обеспечение или последующее перебарывание хворей. При общении с коллективом все так же в состоянии приличной нормы – обо мне не складывается лишнего мнения, потому что в их кругу меня, как правило, нет. Слухи? Да что может случиться нового с человеком, который заранее все высчитал? Мои графики стабильны и монотонны как гранитные скалы. И пока на мое личное пространство никто не покушается, пока никто не старается отобрать у меня время, посвященное ничегонеделанью, течение жизни и я сама останемся неизменны.

[h2]Внешность[/h2]

Наблюдаемый объект представлял собой особь женского пола в стадии ранней зрелости и соответствовал следующим характеристикам:
- рост ~170 см;
- вес ~60 кг;
- тип телосложения – в целом нормостеничный;
- организм в почти неизношенном состоянии за исключением мелких отметин на коже, полученных исключительно волею случая. Являются следами порезов, укусов и иных приключений, со временем забывающихся и постепенно утрачиваемых. Исключительным изъяном можно считать слабую гиперметропию. На ладонях можно наблюдать следы временных татуировок в виде кругов преобразования, обновляемых с регулярной периодичностью.
- осанка особи нормальная, выдержанная. Походка – неторопливая, но уверенная. Движения мягкие и продуманные.
- боевое снаряжение включает: респиратор, пневматический пистолет с дротиками (при необходимости - с жесткой лентой), шестизарядный револьвер, патроны (как правило, не более 1-2 обоймы), зажигалка, ампулы. При необходимости задействования внушительных количеств микробной биомассы, переноса диагностических материалов для быстрого анализа и отбора проб – носит компактную сумку с наплечной лямкой или ампульницу, прикрепляемую к поясу. В иных случаях считает это потенциально опасным, даже учитывая тот факт, что содержимое дротиков и ампул изначально инертно или нежизнеспособно в аэробных условиях.

[h2]История[/h2]

Пока черные ленты, спутавшие безвольное тельце заново несли его сквозь время, Нора отстраненно отметила, что, возможно, произошедшее действительно стоило потраченных средств. Чем бы они не были… Будь ее сознание теперь менее спутано, она бы могла даже все точно запомнить для последующего переосмысления и анализа. По крайней мере, она очень надеялась на это. Это обязательно должно быть взаправду!
- Как вы можете видеть здесь, я родилась в Централе. Будь у меня выбор, я не пожелала бы иного, потому что с точки зрения моей тактики место соответствующее. Мои родители были успешными фармацевтами, что так же оказалось весьма кстати. Однако, несмотря на эффективность используемых ими методик, не расширялись в своем деле дальше одной аптеки. С малых лет они внушали мне, будто я должна стать достойной продолжательницей их рода и, разумеется, семейного бизнеса. Но меня отнюдь не впечатлял их трудоголичный образ жизни. Вот же счастье-то всю жизнь провести в метаниях на нескольких жалких квадратных метрах! Поэтому в ответ я всякий раз заявляла, что возраст у них двоих репродуктивный – могут себе и еще обязанных наследников настругать. Я же – стану государственным алхимиком, потому что они там не делают практически ничего! Разумеется, никто не принимал меня всерьез. В особенности обращая внимание на то, что обучалась я с завидным усердием. Не удивительно, ведь они не вникали в мои планы – а ведь там нужно было предварительно потратить, чтобы приобрести.
Алхимии меня обучили родители, которые уже давненько признали выгоду быстрого преобразования взамен муторного синтеза препаратов. Они же предоставили мне ресурсы для практики и группку животных для экспериментов, когда я пожелала обратиться к новейшим технологиям. Пользуясь прикупленными нами свежими публикациями, я достаточно быстро смекнула, что гораздо эффективней пользоваться живыми агентами для устранения разномастных хворей, нежели химическими препаратами. Более того – они могут стать полифункциональным средством, в том числе и защиты, в том числе и нападения… ну и конечно, поддержания общественного благополучия. Учитывая, что микроорганизмы могут представлять собой самовоспроизводящиеся системы, способные умножаться в количестве в геометрической прогрессии, я посчитала их идеальным вариантом для направления своей деятельности и осуществления безбедного существования.
К восемнадцати годам у меня накопился ряд пробных разработок. Конечно же, я не стала ждать со сдачей экзамена. Ишварская война завершилось, и ничто не мешало моему спокойному существованию в качестве кабинетного ученого. Не успели родители толком сообразить, в чем дело, а я уже стала полноправной армейской псиной. Моя работа о влиянии симбиотических бактерий на увеличение урожайности аграрных культур в послевоенный период оказала должное влияние. По сути же она являлась просто неоконченным баловством. За все время обучения я усвоила одну славную истину: никогда не стоит решать проблемы до конца. Стоит вылечить заболевание, как вы перестанете быть нужны. Люди останутся благодарны, но вскорости о вас позабудут. Никто не станет платить вам и поддерживать ваши исследования. С другой стороны постоянное поддержание видимости работы чего-то да и стоит…
Годы в армии пролетали беззаботно. Я исправно проходила отчетные периоды. Один раз предоставила штамм бактерий, способный выдерживать концентрацию этанола намного выше шестнадцати процентов. В другой – смесь из нескольких штаммов, способных за считанные секунды разлагать органику. Да и мало ли что еще. Так продолжалось до того момента, как до фюрера дошли слуха, будто я могу работать гораздо быстрее и эффективнее. Ну а чуть позже другие алхимики на своей шкуре прочувствовали, как кабинетная крыска превращается в убийственную машину, стоит проникнуть в ее среду обитания и попытаться заставить сделать что-то сверх предусмотренного.
С тех самых пор моя жизнь превратилась в сущий кошмар. Меня попытались переместить в оперативный отдел, но без особого успеха. Я все никак не хотела смещаться с привычных мне мест. Вот тогда эти бесчестные люди пошли на то, чтобы назначить надо мною куратора. И я вынуждена признать, что их идея себя оправдала. Гореть им в аду за этот выбор и все мои мучения…

0

6

[h1]Эмилия Йенс[/h1]

20 лет

Профиль игрока

Хронология

[h2]Характер[/h2]
[float=left]http://i.imgur.com/IzNaVcH.jpg[/float]Эмилия производит впечатление общительного и миролюбивого человека. Она любит подтрунивать над знакомыми и прямо говорит то, что думает, но не с намерениями задеть, не считая тех случаев, когда она действительно злится. Если её слова приводят к ссорам и обидам с близкими, она очень переживает по этому поводу и долго мучается угрызениями совести, даже если её уже простили. Между тем, насмешки и колкости в свою сторону воспринимает легко и не берёт близко к сердцу, выводя всё в шутку. К конструктивной критике она прислушивается, но предпочитает доверять собственной интуиции или велению сердца. Нередко идёт на поводу у своих эмоций, даже если знает, что это может привести к плачевным последствиям. Упёрта и решительна – если вобьёт себе в голову какую-нибудь безумную идею, то не отступится от неё до тех пор, пока сама не убедится, что ничего хорошего из этого не выйдет, что в большинстве случаев происходит слишком поздно. Любознательна, зачастую ловко находит себе проблем на пятую точку, потому как обычно лезет туда, куда не следует. Проницательна и внимательна к чувствам окружающих, однако утешать не рвётся, просто потому что не умеет. Все её попытки поддержать кого-то в трудную минуту выглядят не лучше, чем: «ну ты не плачь в общем, а то на тухлый помидор похож». Извиняется примерно также, волнуясь и краснея со стыда.
Сама же Мили крайне редко плачется в жилетку, боясь навязываться или показаться нытиком ровно до тех пор, пока переживания не накопятся, переполнив чашу, после чего она обычно срывается на дорогих ей людей. Побороть собственные беспокойства она старается делом – работой или любимым занятием. Нарочито грубых и агрессивных людей ей привычно обходить стороной, испытывая к ним неприязнь, поскольку не любит, когда намеренно нарываются на конфликт. Йенс легко сбить с толку, заставить потерять самообладание и вынудить действовать неосмотрительно, если в деле замешаны её близкие. Она очень предана и никогда не оставит друзей в беде, даже если это чревато неприятными последствиями. В опасной ситуации она чаще всего действует необдуманно, либо медлит и колеблется в попытке вытянуть больше времени, чтобы обмозговать происходящее.

[h2]Внешность[/h2]

http://s7.uploads.ru/t/JHynB.jpg
— рост: 164 см;
— вес: 49 кг;
— осанка и походка: прямая осанка и уверенная, неспешная походка;
— цвет волос и глаз: светлые волосы средней длины и светло-карие, на свету кажущиеся малиновыми, глаза.

[h2]История[/h2]

Родиться в счастливой и любящей семье мечтает, пожалуй, если не каждый, то многий. А вот Эмилии с этим повезло. Мать её всегда была домохозяйкой, поэтому заработок лежал на отце, но учёный-алхимик зарабатывал не много, и в итоге семья едва-едва сводила концы с концами. Однако из двоих детей никто не смел жаловаться, зная, что родителям и самим приходится нелегко. Отец пытался научить своих чад алхимии, но ни старший сын, ни тем более Эмилия не выказали особого желания, - у последней так вообще не было никакой предрасположенности к данной науке. Всё изменилось, когда одним вечером глава семьи пришёл домой и объявил о том, что он получил новую, хорошо оплачиваемую работу в некой лаборатории. Тогда семейство в кротчайшие сроки перебралось из своей маленькой деревушки в Аместрис в снимаемое жильё. Наконец у них появилось достаточно денег, чтобы и старший брат, и сама Мили смогли пойти учиться в школу. Но в это же время в семье потерялось то, что было важнее всего – сплочённость, доверие и любовь. Отец всё больше и больше проводил времени на своей работе, а мать, привыкшая к бедности, принялась тратить деньги направо и налево под предлогом «я всю жизнь жила без гроша в кармане, пусть хоть сейчас порадую себя». А брат забросил учёбу и всё чаще пропадал в кругу своих новонайденных друзей. Эмилия с ужасом смотрела на то, во что превратились её родные, и сбилась с ног в бессмысленных попытках повернуть всё вспять.
Вскоре миссис Йенс поняла, что тратить деньги оказалось не слишком хорошей идеей, потому как в итоге, когда у её мужа не заладились дела, они оказались совсем на мели. Это всколыхнуло очередную ссору супругов, которая привела к требованию разводиться со стороны жены. Некогда счастливое семейство, маленький дружный мир, в котором Мили жила в детстве, развалилось на части. Мать забрала ещё несовершеннолетнюю дочь обратно в старый деревенский домик, покинутый ими на пути к более красочной жизни. Двадцатилетний сын же отказался покидать город, в котором возымел слишком много близких знакомств. Эмилия старалась навещать родных в Аместрисе, но поскольку деревня их находилась слишком далеко, случалось это не часто.
Незадолго до своего двадцатилетия, Мили получила письмо, в котором говорилось, что её отец погиб. Во время несчастного случая, оказавшись заваленным камнями во время разрушения лаборатории, в которой он работал. И хотя случившееся было большим ударом для Эмилии, более сильные беспокойства вызвала пропажа старшего брата. Потерять сразу и отца, и брата она была не готова, поэтому решила во что бы то не стало отыскать последнего. Она помнила, что незадолго до гибели отца, тот, сильно исхудавший и с горящим в глазах блеском безумия, просил её уговорить брата помочь ему в каком-то исследовании, которому он, судя с его слов, посвятил свою жизнь. Девушка и подумать не смела, что отец каким-то образом навредил её брату, но была уверена, что его пропажа связана с работой покойного. Вот только того, как и над какими исследованиями работал отец она не смогла узнать, так что, занимаясь поисками своего брата до сих пор, посчитала, что куда эффектнее будет делать это с помощью властей. Именно поэтому она и поступила на службу в Аместрисе.

0

7

[h1]Рой Мустанг[/h1]

29 лет

Профиль игрока

Хронология

[h2]Характер[/h2]
[float=left]http://i.imgur.com/DYn30e1.jpg[/float]Вредность, бесшабашность, лень и вспыльчивость - вот что мог сказать про Огненного любой посторонний человек. Коллеги по работе назвали бы его расчётливым карьеристом, который ни перед чем не остановится для достижения цели. Приятели подшутили бы, назвав бабником. И только самые родные, братья по Ишвару, знали его настоящего. За множеством масок скрывался, как ни крути, совершенно обычный мужчина.
Кадетство наложило на него неизгладимый отпечаток патриотизма, смыть который была не в состоянии даже война. Ещё будучи совсем юным он впитывал в себя идеалы Аместриса, которые на поверку оказались пылью. Но той поре он был всё же благодарен и, в первую очередь, за свой характер. Закалённый в боях, теперь он не страшился даже самого непобедимого врага. Он видел сотни смертей, он был им причиной. И только появившийся благодаря этому здоровый цинизм помогал выжить и не сойти с ума.
Война закончилась полной разрухой. Как на улицах, так и в душе полковника. Он был опустошён в ту пору, но от края пропасти отвели его те, за кого он теперь без раздумий отдал бы жизнь. В том числе и братья Элрики. Они были словно кривым зеркалом на него самого, да и на весь этот мир: столько стараний, а в результате только ещё большая боль и метания. Однако, в отличие от Роя, эти парни не потеряли ни веры в лучшее, ни невыносимого для военного слепого оптимизма. Отказываясь подчиняться уставу, они хорошенько встряхнули Мустанга, открывая новый взгляд на этот мир.
Чего же он хотел теперь? О чём мечтал? К чему стремился все эти годы? Должность, как фундамент для будущих свершений, и построение нового, более справедливого порядка. Да, вероятно, он так и остался идеалистом, несмотря на все пережитые потери и боль. И ещё. Избавиться бы ему от этого едкого, до зубовного скрежета осточертевшего одиночества.

0

8

[h1]Эдвард Элрик[/h1]

16 лет

Профиль игрока

Хронология

[h2]Характер[/h2]
[float=left]http://i.imgur.com/dRRGyYU.jpg[/float]Пожалуй, начать стоит с того, что Эдвард, как ни старается вести себя "по взрослому", остается ребенком, упрямым, непослушным и немного эгоистичным ребенком, с детскими идеалами. Обладая вспыльчивым характером, привык решать возникающие проблемы кулаками, вместо нудных переговоров и скучной болтовни. Неусидчив и очень активен, постоянные путешествия позволяют ему выплеснуть льющую через край энергию, а недюжинное упрямство идти напролом к поставленной цели, лбом прошибая все двери. Как говориться, если выхода нет, то его можно сделать. Любит похвастаться своим статусом и довольно лыбится каждый раз, когда на него смотрят с благоговейным восхищением. Но - это ему только кажется. В противовес этому - не любит выше стоящих военных и плевать хотел на все их приказы, но коли надел ошейник, будь добр выполнять команды. Злиться, ворчит, кидается проклятиями, но указы выполняет. Провести с этим мальчишкой день и не получить в свой адрес какую-нибудь колкость довольно трудно, одно неосторожное слово, которое можно расценить как ущемлении его невысокого роста - он приходит в бешенство и поминай как звали. Да, даже, если слова про небольшие размеры и близко не являются оскорблениями, Эдвард все равно примет это на свой счет и начнет беситься, извергая градом изощренные колкости. Однако Эда нельзя назвать неуверенным в себе, скорее наоборот, а хвастовство своим положением тому подтверждение.
Но это только одна сторона медали, которую видят мимо прошедшие люди. Эд никогда не оставит человека угодившего в беду, он готов отдать всего себя, чтобы помочь нуждающимся, для такого маленького человека, у него очень большое сердце. Элрик старший, прошедший через самый настоящий ад, научился состраданию, сопереживанию и понял истинную цену человеческой жизни. Жизнь человека бесценна и равна только самой себе. Не смотря на большое количество крови, он не может привыкнуть к смерти и каждый умерший человек остается в его сердце.
Мальчик наделен такой чертой характера, как преданность, о которой так мало знают люди. Он любит своих друзей всем сердцем и готов защищать их до последней капли крови, до последнего вздоха. Он ни за что не сбежит, почувствовав опасность, он с энтузиазмом глупца лишившегося инстинкта самосохранения, кинется в самое пекло и будет биться до последнего. Даже потерпев поражение, Эд с завидным упорством поднимется на ноги, стиснув зубы, и продолжит свой путь, ведь люди такие упрямые и не умеют сдаваться. Вот это точно про Эдварда Элрика. Пока его глаза горят живым огнем, а сердце бьется в груди, он не свернет со своего пути и продолжит двигаться вперед, даже, если придется ползти.
Жестокие тренировки Изуми Кертис закалили не только его тело, сделав его превосходным бойцом, но и закалили дух, выносливости которого можно только позавидовать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно