Вы не помнили, что произошло. Даже не так: не просто не помнили, но и потеряли всякую способность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Впереди забрезжил слабый свет — и он сразу стал невыносимо ярким, ослепляя не привыкшие глаза. Вас окружило белое ничто. Когда зрение прояснилось, вы рассмотрели перед собой огромные Врата, коих не видели прежде. Но как следует оглядеться не успели: перед ними появилась белая фигура. Её силуэт, очерченный тёмной аурой, был похож на ваш. У неё не было глаз, поэтому вы не знали, что она сейчас внимательно вас изучает.Внешность:
— рост: 180;
— вес: 84 кг;
— особые приметы: повязка на правом глазу, диагональный сквозной шрам на правой ладони; одевается просто, сверху накидывает плащ-куртку с меховушкой на капюшоне, за спиной носит два пистолет-пулемета MAC-10, в кармане малоформатный фотик;
— осанка и походка: немного сутуловат, при ходьбе руки чаще держит в карманах плаща;
— цвет волос и глаз: длинные рыжие патлы, голубой;— Добро пожаловать, — существо неестественно широко улыбнулось. — Ты можешь звать меня Истиной. Или Богом. Или Всем. Как хочешь. Но раз ты, человек, оказался здесь — только от меня зависит, будешь ли ты жить. Назови себя.
Парень с изумлением огляделся по сторонам, изучая белое пространство на предмет невесть чего, но, так и не обнаружив ничего, за что можно было зацепиться, вперился взглядом в силуэт.
– Чего? – тихо, сам себя, спросил он, потом ткнул пальцем на себя, мол, "это вы мне?" Сначала Бадоу хотел неприлично выразиться в сторону этого непонятного силуэта, однако подсознание подсказывало, что это дело явно не спроста явилось перед его взором. Парень всё никак не мог понять, где он находится и как же его угораздило вообще сюда попасть, да и каким способом. Он не помнил, чтобы проходил через эти огромные врата. – Ну, Бадоу (Бадо) Нэйлс я, – в конце концов, представился он, осознавая, что силуэт таки представился сам.— Хорошо. Сколько тебе лет? — продолжал Истина.
– Эт че, соц. опрос, что ли? Ну, допустим, 28.— Отлично! — воскликнул Истина. — Теперь узнаем, что ты из себя представляешь. Но ты вряд ли сможешь адекватно себя оценить, так что я выясню всё сам.
После этой фразы вам стало не по себе: сильно замедлился ход мыслей, а тело приросло к месту и отказывалось двигаться. Что происходит?Характер:
Бадоу с самого начала общения показывает себя грубым и заносчивым типом. Он постоянно влипает в разные неприятности, от которых потом только и делает, что прячется, поджав хвост, или бежит, сломя голову (тут уже включается инстинкт самосохранения). Иначе и не скажешь, ведь он является трусливым псом и предпочитает избегать неприятностей (что он и делает - сбегает). Обычно парень весел и абсолютно несерьезен, непосредственен, шутит над всем миром (включая мафиози, от которых потом получает по шеям), материт неприятелей, орет и выпендривается. При этом довольно хозяйственен. Немного пессимистичен, в случае, если не удается выкрутится, уже прощается с жизнью.
Особенно стоит выделить такой пунктик, как сигареты. Бадоу - заядлый курильщик с 7-ми лет, потому без сигареты его можно увидеть лишь в редких случаях. Пользуясь последним желанием перед смертью, всегда просит закурить. Становится раздражительным, если не удастся закурить в течение пары часов. В моменты никотиновой ломки ему на пути вставать не следует: пуля не дура – может и по случайному встречному попасть. Собственно, дым после стрельбы является в некотором роде слабым заменителем сигаретного дыма (только дыма, не никотина).Давление быстро ослабевало. Сквозь гул в голове вы слышали, как Истина продолжает говорить:
— Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоей вознёй за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не откажусь лишний раз понаблюдать за тобой.
Истина едва успел исчезнуть, как открылись Врата, и вас затянуло в них множество маленьких рук. Внутри вились ленты, запечатлевшие на себе вашу жизнь. Вы могли этого и не понять, но именно они сейчас представляли для Истины главный интерес.Биография:
Свое детство Бадоу провел в провинциальном городишке где-то на отшибе. Воспитанием пацана занимался старший брат, о родителях же ничегошеньки не знает. Жили худо-бедно, Дейв - старший брат - зарабатывал на жизнь фотографиями, а малыш Бадоу помогал в меру своих сил... хотя больше мешался, чем помогал. Нэйлс-старший совал свой нос в Подполье, за что вляпался по самое не хочу. Обоих достала грозная банда и расправилась со всеми, кто был в этот момент в тесном помещении (стоит ли говорить, что Дейв все же имел товарищей, которые тоже попали под раздачу). Мелкий отделался лишь глазом и продырявленной рукой, ну и психическим расстройством, ведь у него на глазах происходила страшная расправа...
Дальше Бадоу вынужден был выживать, как мог. Он забрал фотик брата и пошел тем же путем, собирая информацию за деньги в разные желтые газетенки, а порой и не только. Всю свою дальнейшую жизнь можно охарактеризовать довольно просто: беготня, да и только. Нет, не из-за большого количества заказов, а из-за постоянной погони, ведь Бадоу частенько напарывался на тех, чью инфу сливал на сторону.
Сейчас парень неспокойно живет в простой тесной однушке вместе с верным псом по кличке Хайне(да простят меня фанаты Хайне), в которой оборудовал собственную комнату для проявки фотографий.Внезапно вы вновь оказались перед Вратами. Истина был тут, и следующим вопросом он не дал вам времени прийти в себя:
— Как интересно. А что ты будешь делать, если сможешь отсюда выбраться?Планы на игру:
Информатор. Слежка за стороной и возможная игра на обе стороны.— И каким образом ты собираешься этого добиться? — кажется, в голосе Истины слышалась ирония.
Способности:
Следопыт (ур. 2) - Бадоу умеет неплохо наводить справки на своих жертв, после чего легко их находит.
Скрытность (ур. 2) - Без проблем цепляется к жертве хвостом и может следовать за ней незамеченным достаточно долго, чтобы собрать необходимую информацию.
Человек-паук - Не то, чтобы бегать и карабкаться по стенам, но у Бадоу всегда имеется с собой верная катушка с тросом, которая способствует ему в деле, когда надо подглядеть в окна последних этажей высоких зданий. В общем, везде пролезет и залезет. Особенно во время погони.
Стрелок из огнестрельного (ур. 3) - Обычно оружием не пользуется и даже думать о нем забывает, но вспоминает о наличии у него пулеметов во время никотиновой ломки. Стреляет безбашенно, кажется (да не кажется) психом.Трус и слабак - Удирает от всего, что угрожает жизни, прячется в любые доступные щели.
Наркоман - Зависим от никотина полностью и бесповоротно.
Неудачник - Имеет привычку влипать в неприятности.— Теперь я узнал всё, что мне было необходимо, — подытожил Истина. — Сейчас ты почти на свободе... Почти.
Информация об аместрийце
Связь с игроком:
Как узнали про нас?
Ал пригласил.
Отредактировано Бадоу (Вс, 6 Дек 2015 20:31:54)