Вы не помнили, что произошло. Даже не так: не просто не помнили, но и потеряли всякую способность мыслить и рассуждать.
Неизвестность
Окружала
Вас
Впереди забрезжил слабый свет — и он сразу стал невыносимо ярким, ослепляя непривыкшие глаза. Вас окружило белое ничто. Когда зрение прояснилось, вы рассмотрели перед собой огромные Врата, коих не видели прежде. Но как следует оглядеться не успели: перед ними появилась белая фигура. Её силуэт, очерченный тёмной аурой, был похож на ваш. У неё не было глаз, поэтому вы не знали, что она сейчас внимательно вас изучает.[h2]Внешность:[/h2]
Спойлер— рост: 194 см.
— вес: 57 кг.
— особые приметы: кожа Джика гладкая, тёмно-синего цвета цвета. Шрам на всю левую руку отлично на ней заметен.
Особые органы угрей у него расположены на торсе (Hunter's Organ), спине (Main Organ) и ногах (Sach's Organ). Руки продолжают органы торса и спины.
Также ему не слишком нравится его угре-образное лицо, поэтому он всё время носит маску, скрывающую его.
— цвет волос и глаз: в следствии становления химерой полностью облысел. Глаза яркого изумрудно-зелёного цвета.— Добро пожаловать, — существо неестественно широко улыбнулось. — Ты можешь звать меня Истиной. Или Богом. Или Всем. Как хочешь. Но раз ты, химера, оказался здесь — только от меня зависит, будешь ли ты жить. Назови себя.
[h2]Имя:[/h2]
"Я действительно должен отвечать на этот глупый вопрос?" - подумал химера, но всё же, имея "уважение" к этому Нечто, ответил:
- Джик Тудор. - он уж было протянул руку, но, вовремя спохватившись, одёрнул её обратно. - Хе, но тебя ведь настоящее имя интересует, да? Уж извиняй, я его сейчас не вспомню. Да и не хочу вспоминать...— Хорошо. Сколько тебе лет? — продолжал Истина.
[h2]Возраст:[/h2]
"День глупых вопросов?"
- Двадцать - язвительно отозвался Джик.— Отлично! — воскликнул Истина. — Теперь узнаем, что ты из себя представляешь. Но ты вряд ли сможешь адекватно себя оценить, так что я выясню всё сам.
После этой фразы вам стало не по себе: сильно замедлился ход мыслей, а тело приросло к месту и отказывалось двигаться. Что происходит?[h2]Характер:[/h2]
При первом знакомстве может показаться, что Джик немножко... Садист. "Приколист, имеющий тягу к электричеству", как выражается сам химера. Он может даже убить, если человек того заслуживает. Но если не считать этого его бзика, то в общем и целом - славный малый. Очень дружелюбный, проницательный, мудрый... И скромный. Да-да.
В следствии одиночества и надоедливых, абсолютно безынтересных разговоров с учёными во время прибывания в Центральной лаборатории, не в меру словоохотлив. Если вступаете в диалог, то будьте готовы огрести пулемётную очередь из слов. А когда говорить не с кем, то химера вполне может поразглагольствовать с самим собой - это у него уже вошло в привычку. Однако может изъясняться весьма кратко и ясно, если считает это необходимым. Также имеет особые акценты к особям противоположного пола, постоянно пытаясь их очаровать. Как правило выходит скверно, но забавно.
Дружба, обещание, верность - слова, которые не являются для него чем-то мимоходным. Напротив, придаёт им очень серьёзное значение. Главным образом потому, что сам никогда ещё не испытывал этих чувств лично на себе - не сложилось. Но он надеется это исправить.
Любит много поболтать, обдавать всех током, плавать, блондинок, дождь, клубничное мороженное и книги со смыслом.
Не любит зануд, старух, засух и фисташек. Н е н а в и д и т фисташки.Давление быстро ослабевало. Сквозь гул в голове вы слышали, как Истина продолжает говорить:
— Знаешь, я даже не сразу тебя узнал. Всегда любил наблюдать за твоей вознёй за Вратами... Так что тебе повезло. Хотя не откажусь лишний раз понаблюдать за тобой.
Истина едва успел исчезнуть, как открылись Врата, и вас затянуло в них множество маленьких рук. Внутри вились ленты, запечатлевшие на себе вашу жизнь. Вы могли этого и не понять, но именно они сейчас представляли для Истины главный интерес.[h2]История:[/h2]
Сиротам никогда не жилось легко. И Джик не исключение. Ах да, Джик - не настоящее имя. Он сам себе его придумал когда родители, без особого обозрения совести, отдали подростка на эксперименты в Пятую лабораторию. От чего они так сделали он не выяснил, да и не собирался.
Жизнь в лаборатории была очень скучной до экспериментов. Во время них она стала уже очень болезненной - учёные особо не интересовались состоянием Джика, лишь состоянием организма. А потом, после привыкания, жизнь вновь стала серой и посредственной. До выявления побочных эффектов. Как выяснилось, ему придали свойства электрического угря. И вот тут то попёрло веселье. Там лампочка перегорела, тут технику замкнуло. А на алхимические процедуры то как ток влияет, мм. В итоге отсек, в котором он обитал, даже обделали деревом, чтобы больше не шалил. Придурки. Искру то можно извлечь даже из своей собственной одежды, а дерево прекрасно способствовало пожару.
Ах да, помимо этого было ещё несколько интересных событий. Например побег кучи химер во главе с каким то чуваком. Особенно он в этот вопрос не в давался. И он бы мог тогда сбежать, но он... Струсил. Побоялся бежать, да и вообще были мысли, что дело это бесперспективное. Ан нет, всё у них вышло. Джик после этого долго себя корил.
Но вот однажды под пожар, созданный, само собой, им, он удрал. Долго его, наверное, искали. Только так и не нашли. Пока.
На свободе было так классно - свежий воздух и вода прекрасно сказались на его здоровье, чувствовал он себя очень бодро. Но кое чего ему всё же не хватало - общения. Именно за ним он и решился выйти в цивилизованный мир Аместриса.Внезапно вы вновь оказались перед Вратами. Истина был тут, и следующим вопросом он не дал вам времени прийти в себя:
— Как интересно. А что ты будешь делать, если сможешь отсюда выбраться?[h2]Планы на игру:[/h2]
- Постараюсь зажить нормальной жизнь. Может даже девушку, хе-хе. - протянул Джик, потирая свою маску в районе лица. - А ещё было бы неплохо поубивать тех ублюдков, что делали мне больно. Думаю делать это медленно.
Вне. И никуда не собирается примыкать. Сейчас, по край не мере.— И каким образом ты собираешься этого добиться? — кажется, в голосе Истины слышалась ирония.
[h2]Способности:[/h2]
Скрытность (1 ур)
Обольщение (1 ур)
Летун (2 ур)
Харизма (2 ур)
Убеждение (2 ур)
Актёр (2 ур)
Острый слух
Электрическое Напряжение - Джик способен создавать по всему своему телу потоки электрического тока, сила которого напрямую зависит от количества энергии, которое он вкладывает в эту способность. Воздействие на цель напрямую зависит от этого и размера цели. Может легонько ущипнуть или сделать очень больно. Хотя на какого-нибудь крошечного зверька вроде кролика вполне хватит и единиц 20, чтобы отправить в могилу. Способность тактильная, то есть пуляться молниями направо и налево не выйдет. Контрится деревом и другими материалами, не проводящими электричество. Ток бьёт и самого Джика. Длительность удара - доли миллисекунды.
P.S.: max сила напряжения - 650 В, max сила тока - 0,5 А. Также интересно то, что верхняя часть тела химеры генерирует положительный заряд, а нижняя - отрицательный.
Аллергик - аллергия на фисташки.
Повышенная потребность в воде - угри есть рыбы. А рыбам нужна влага. Так что без запаса воды никуда химера не ходит.— Теперь я узнал всё, что мне было необходимо, — подытожил Истина. — Сейчас ты почти на свободе... Почти.
[h2]Информация об игроке[/h2]Связь:
Как узнали про нас?
Реклама на одной ролевой. Название ей Demonocollege, если интересно.
Отредактировано Джик Тудор (Вт, 3 Ноя 2015 17:33:09)