Главный на Уроборосе - Истина. Обращайтесь к нему по любым вопросам.
Отправить сообщение; ВК; ICQ - 698600825; Skype - fmatruth

Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » На пороге Врат » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 98 из 98

1

Мы рады видеть вас, дорогие гости из иных миров. В данной теме вы можете поговорить с Истиной перед обретением телесной оболочки. Хозяин Врат не только с радостью ответит на ваши вопросы касательно Аместриса, но ещё и поможет вам в случае необходимости.

[h2]Бронь ролей[/h2]

Имя персонажа

Дата окончания брони

Риза Хоукай

16-19

[h2]Списки ролей[/h2]

I. Канонические персонажи

II. Сюжетные персонажи

Поиск персонажей

0

91

Гость001
Доброго.

Гость001 написал(а):

1) Отношение расписывать на каждого играющего персонажа? Или по мере знакомства?

Отношения прописываются по мере отыгрыша эпизодов, в которых участвует Ваш персонаж.

Гость001 написал(а):

2) Можно, хоть и редко, вставлять картинки в пост и делать музыкальное оформление?

Картинки допустимы, они необходимы для написания поста: например, показать локацию, внешний вид персонажа и так далее. И у нас нет функции вставки музыки.

Гость001 написал(а):

3) Очки способностей - это очки характеристик?

У нас есть одни только очки характеристик: их необходимо распределить на несколько разных умений.

Гость001 написал(а):

4) А где тема на способности гомункула?

Поскольку способности гомункулов индивидуальны, игроки должны прописывать их самостоятельно.

Гость001 написал(а):

5) Нужен спарринг партнёр по отыгрышам.

После принятия, Вы должны перейти в следующую тему: Обсуждение игры

0

92

1) На момент создания профиля, я не предполагал какого- персонажа буду я создавать. Возможно ли сейчас изменить ник на имя персонажа? Или мне нужно создавать другой аккаунт?

2) Можно ли в игровом посте размещать ссылки на музыку? Скажем, на ютуб на атмосферный трек.

3) Как происходит ответ на пост собеседника? По ситуации? С согласованием? По временным рамкам? Как себя время ведёт в бою? На сколько именно можно продумывать ходы и делать их???

4) Не понял момента насчёт способностей. То есть, будь у меня гомункул, химера или просто какой-то хитро навороченный человек, использование каких-то способностей требуют вмешательства ДМа и они всегда будут требовать энергии? Или же составляющие можно менять?

5) Какой на данный момент период у ФРПГ? Имею ввиду частоту отыгрываемости, как игроков, так и самого ДМа и многое, многое другое.

6) Сколько всего действующих ДМов, которые ведут основную сюжетную линейку?

Отредактировано Гость001 (Пн, 2 Май 2016 14:46:08)

0

93

Извините. Вы не будете восстанавливаться?

0

94

Здравствуйте, в связи с упавшей активностью мы прекращаем партнерство. Будем рады перезаключить партнерство, если форум вновь встанет на ноги. Всего наилучшего, ваш РМ.

0

95

ролевая совсем закрылась? есть ли шанс что вы вернетесь?

0

96

Жаль написал(а):

Извините. Вы не будете восстанавливаться?

хик написал(а):

ролевая совсем закрылась? есть ли шанс что вы вернетесь?

Доброго и вам. Ролевая откроется только в том случае, если найдутся иные администраторы, готовые выполнять тяжелую ежедневную работу, думать и совершать важные действия без просьб и уговоров. В ином случае — нет.

0

97

Истина написал(а):

Доброго и вам. Ролевая откроется только в том случае, если найдутся иные администраторы, готовые выполнять тяжелую ежедневную работу, думать и совершать важные действия без просьб и уговоров. В ином случае — нет.

ох, как я это понимаю, про уговоры и тд
очень жаль.
но если вдруг надумаете, я была бы готова посодействовать)

0

98

Добра.
В связи с нулевой активностью на данном форуме, мы прекращаем баннерообмен.
Если надумаете воскресать и оживать, то приходите вновь обменяться баннерами.
Psycho-Pass: justice will prevail. Makishima Shogo.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » На пороге Врат » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно