Главный на Уроборосе - Истина. Обращайтесь к нему по любым вопросам.
Отправить сообщение; ВК; ICQ - 698600825; Skype - fmatruth

Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » На пороге Врат » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Мы рады видеть вас, дорогие гости из иных миров. В данной теме вы можете поговорить с Истиной перед обретением телесной оболочки. Хозяин Врат не только с радостью ответит на ваши вопросы касательно Аместриса, но ещё и поможет вам в случае необходимости.

[h2]Бронь ролей[/h2]

Имя персонажа

Дата окончания брони

Риза Хоукай

16-19

[h2]Списки ролей[/h2]

I. Канонические персонажи

II. Сюжетные персонажи

Поиск персонажей

0

2

Добродня, прошу придержать роль Лизы (Ризы) Хоукай

0

3

сокол написал(а):

Добродня, прошу придержать роль Лизы (Ризы) Хоукай

Доброго и вам.
Роль придержана до 27 числа.

0

4

так, прежде чем я подумаю над персонажем которого мне бы хотелось взять
чисто мое мнение, но разве у гомункулов не должно быть таких по сути одинаковых способностей? Они что, змеи какие-то? Один ядом плюется, другой мажет руками, третий яд через воздух распространяет. вам не кажется что повторение - плохо?
Например голод - я бы дал ему возможность заставлять окружающих видеть еду в окружающих людях и жаждать ее бешено просто. Вот вам и хаос уже, от пытающихся сожрать друг друга людишек
или же мор - это возможность смешивать в своем теле и заражать других какими-нибудь болезнями. Разве не в этом его суть?
ну это дело в общем ваше.

0

5

Arlequin написал(а):

так, прежде чем я подумаю над персонажем которого мне бы хотелось взять
чисто мое мнение, но разве у гомункулов не должно быть таких по сути одинаковых способностей? Они что, змеи какие-то? Один ядом плюется, другой мажет руками, третий яд через воздух распространяет. вам не кажется что повторение - плохо?
Например голод - я бы дал ему возможность заставлять окружающих видеть еду в окружающих людях и жаждать ее бешено просто. Вот вам и хаос уже, от пытающихся сожрать друг друга людишек
или же мор - это возможность смешивать в своем теле и заражать других какими-нибудь болезнями. Разве не в этом его суть?
ну это дело в общем ваше.

Доброго. Гомункулы не могут обладать силами, действующими телепатически, следовательно, они не могут заставить кого-то видеть что-то определенное. Кроме того, неподвластна им и способность управления сознанием человека. Гомункул может воздействовать лишь на организм человека, и для этого ему все равно нужен проводник — в нашем случае, им является яд.
Впрочем, вполне возможно, что их способности еще будут переделаны, спасибо за соучастие.

0

6

Доброго времени суток. Прошу придержать роль Алекса Армстронга.

0

7

Alex Louis Armstrong написал(а):

Доброго времени суток. Прошу придержать роль Алекса Армстронга.

Приветствуем. Бронь на три дня ваша.

0

8

День добрый. Прошу придержать роль Зависти

0

9

Зависть написал(а):

День добрый. Прошу придержать роль Зависти

Приветствуем. Бронь на три дня ваша.

0

10

Ничего что я взяла персонажа из другой версии стального алхимика?

0

11

Ран Фан написал(а):

Ничего что я взяла персонажа из другой версии стального алхимика?

Доброго времени. У нас не запрещено брать персонажей из ТВ-2, но поскольку Ран Фан — телохранитель Линга, то в игре должна идти бок о бок с ним. А так как его у нас нет — Вам придётся либо ждать, что кто-нибудь возьмёт его роль, либо играть за него самостоятельно.

0

12

Дня. Придержите, пожалуйста, роль Роя Мустанга.

0

13

Огненный написал(а):

Дня. Придержите, пожалуйста, роль Роя Мустанга.

Доброго и вам. Роль придержана на максимальный срок.

0

14

Доброго времени суток.
Придержите роль Смерти, пжалст

0

15

Джер написал(а):

Доброго времени суток.
Придержите роль Смерти, пжалст

Приветствуем. Роль придержана на три дня.

0

16

Здравствуйте.
Истина, когда рекламируете, ссылку на взаимность лучше оставлять с новой строки, иначе она прилепляется к вашему коду и становится неактивна, некликабельна. Такие рекламы мы просто удаляем.... обычно.
В этот раз исправили, но в следующий раз заморачиваться не станем, извините. Время дорого.

С уважением,
АМС "Валлирен. По воле богов..."

0

17

Валлирен написал(а):

Здравствуйте.
Истина, когда рекламируете, ссылку на взаимность лучше оставлять с новой строки, иначе она прилепляется к вашему коду и становится неактивна, некликабельна. Такие рекламы мы просто удаляем.... обычно.
В этот раз исправили, но в следующий раз заморачиваться не станем, извините. Время дорого.

С уважением,
АМС "Валлирен. По воле богов..."

Доброго. Извините, не знали. Примем к сведению.

0

18

Здравствуйте. Хотелось бы забронировать роль Огненного алхимика.

0

19

Мустанг написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы забронировать роль Огненного алхимика.

Приветствуем. Роль Ваша на три дня.

0

20

Вечер добрый. Придержите пожалуйста Ризу Хоукай.

0

21

Каспер написал(а):

Вечер добрый. Придержите пожалуйста Ризу Хоукай.

Доброго и Вам. Роль Ваша на три дня.

0

22

Уважаемые партнеры  Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros!
Форум «Bleach: New Arc» сменил адрес.
Ваша тема со всеми сообщениями и баннеры были также перемещены.
Ждем Вас на нашем новом форуме.
Процветания и успеха Вашему проекту!

0

23

итак, вопрос довольно простой. Неканоны принимаются? Дальше уже пойду из ответа

0

24

V. написал(а):

итак, вопрос довольно простой. Неканоны принимаются? Дальше уже пойду из ответа

Да
Это видно с первого взгляда на главную страницу, думаю

0

25

ооххх, мои бессонные две ночи для просмотра близзкона, пардон
в общем, мой вопрос тогда такой.  Разрешается ли использовать для внешностей арты нарисованные в анимированном стиле? Ну, в общем хотелось бы использовать арт персонажа из кое-какой игры.

0

26

V. написал(а):

ооххх, мои бессонные две ночи для просмотра близзкона, пардон
в общем, мой вопрос тогда такой.  Разрешается ли использовать для внешностей арты нарисованные в анимированном стиле? Ну, в общем хотелось бы использовать арт персонажа из кое-какой игры.

Разрешены только 2д арты с лайном. Если найдете таковой то вперед. У меня вот тоже персонаж из кое-какой игры. Главное чтоб в мир вписался.
а близзкон в этом году вкусный ;)

0

27

тоже смотрите?
в общем, значит осведомлены про маленького персонажа под названием widowmaker? Вот если честно хотелось бы использовать ее как прообраз, возможно результат правительственных экспериментов, теперь работает официально снайпером. Хладнокровна, неэмоциональна, говорит вежливо, однако несколько компьютерными фразами. Набросок вот такой вот

0

28

V. написал(а):

тоже смотрите?
в общем, значит осведомлены про маленького персонажа под названием widowmaker? Вот если честно хотелось бы использовать ее как прообраз, возможно результат правительственных экспериментов, теперь работает официально снайпером. Хладнокровна, неэмоциональна, говорит вежливо, однако несколько компьютерными фразами. Набросок вот такой вот

Доброго. К сожалению, создание подобного персонажа невозможно. В Аместрисе не делают роботов, единственное, что там могут создать — так это химеру или одушевлённый доспех, который, тем не менее, роботом не является и говорит вполне обычной человеческой речью.

0

29

а кто вообще говорил про робота? Она живой, дышащий человек, просто была немного модифицирована посредством использования алхимии, а может просто натренирована таким образом что бы не проявлять сильных эмоций. Можно сказать психологически запрограмирована так (и опять же, я не говорю про роботов, психологическое програмированние, реальная штука)

0

30

V. написал(а):

а кто вообще говорил про робота? Она живой, дышащий человек, просто была немного модифицирована посредством использования алхимии, а может просто натренирована таким образом что бы не проявлять сильных эмоций. Можно сказать психологически запрограмирована так (и опять же, я не говорю про роботов, психологическое програмированние, реальная штука)

Ну саму по себе ее сероватую кожу вряд ли этим объяснить. Можно сделать ее гомункулом, конечно, но все же она больше похожа на химеру, регистрация на которых у нас пока закрыта. Не хотите выбрать может другого персонажа из той игры? Трейсер например?

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » На пороге Врат » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно