Главный на Уроборосе - Истина. Обращайтесь к нему по любым вопросам.
Отправить сообщение; ВК; ICQ - 698600825; Skype - fmatruth

Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » На пороге Врат » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 98

1

Мы рады видеть вас, дорогие гости из иных миров. В данной теме вы можете поговорить с Истиной перед обретением телесной оболочки. Хозяин Врат не только с радостью ответит на ваши вопросы касательно Аместриса, но ещё и поможет вам в случае необходимости.

[h2]Бронь ролей[/h2]

Имя персонажа

Дата окончания брони

Риза Хоукай

16-19

[h2]Списки ролей[/h2]

I. Канонические персонажи

II. Сюжетные персонажи

Поиск персонажей

0

31

трейсер....не, это не та тематика на которую я хочу пойти. А вообще, она не настолько неестественно серая прямо уж что бы сразу ее в гомункулы или химеры кидать....ну да ладно, если прямо нельзя нельзя, может использовать внешность МакКри или Хандзо...как думаете что подойдет тут лучше?

0

32

V. написал(а):

трейсер....не, это не та тематика на которую я хочу пойти. А вообще, она не настолько неестественно серая прямо уж что бы сразу ее в гомункулы или химеры кидать....ну да ладно, если прямо нельзя нельзя, может использовать внешность МакКри или Хандзо...как думаете что подойдет тут лучше?

Хандзо вполне неплох.
Маккри выглядит слишком старомодно, но если вы это объясните, то можно и его.

0

33

так, можно я сделаю проше, зарегестрируюсь под рандомным ником у вас и скину в лс несколько артов, поможете выбрать из них более подходящего? Это важно~

0

34

V. написал(а):

так, можно я сделаю проше, зарегестрируюсь под рандомным ником у вас и скину в лс несколько артов, поможете выбрать из них более подходящего? Это важно~

Прежде, чем выбирать внешность персонажа, необходимо понять, вписывается он в мир или нет. Пока что Ваши задумки противоречили концепции мира Алхимика.

0

35

у меня всего три задумки. Путешественник из ксинга (тут можно ввести арт на хандзо), просто государственный алхимик(это мой второй арт) и офицер армии женского пола(третий мой арт) по этому фактически для меня выбор внешности равняется выбору персонажа. ПО этому это важно.

0

36

V. написал(а):

у меня всего три задумки. Путешественник из ксинга (тут можно ввести арт на хандзо), просто государственный алхимик(это мой второй арт) и офицер армии женского пола(третий мой арт) по этому фактически для меня выбор внешности равняется выбору персонажа. ПО этому это важно.

Обсуждение перешло в личные сообщения.

0

37

Здравствуйте, и долгих вам лет процветания!

4.03. У нас запрещено выделение жирным или курсивом речи и мыслей персонажа. Единственное исключение — выделение курсивом неких слов для акцентирования внимания на них. В остальных случаях выделением пользоваться нельзя. Если вы оформляете свой текст правильно, то ни у кого не возникнет проблем с его пониманием.

Я уже обожаю вас за это.
А вам нужны неканоны-алхимики, готовые строчить по посту в неделю где-то?

0

38

Странник
Приветствуем!

Странник написал(а):

Я уже обожаю вас за это.

Приятно знать, спасибо.

Странник написал(а):

А вам нужны неканоны-алхимики, готовые строчить по посту в неделю где-то?

Неканонам, в частности — алхимикам и военным, мы рады будем всегда. Тем более, что нам сейчас очень нужны авторские персонажи в роли важных крючков сюжета.

0

39

Доброго вечера. Можно бронь на Войну?

0

40

Лорен Блайнд написал(а):

Доброго вечера. Можно бронь на Войну?

Доброго. Бронь Ваша на три дня.

0

41

Инквизитора забейте на максимум, коты

0

42

хиро написал(а):

Инквизитора забейте на максимум, коты

Приветствуем. Роль Ваша до тринадцатого числа.

0

43

Такое ещё дело. Нашёл отыгрыш за именем Инквизитора, и там, во-первых, прописаны способности персонажа, а во-вторых — сыгран определённый характер, который мне, мягко сказать, не особо симпатичен. Соответственно, спрашиваю: можно ли менять там что-то, или всё уже предопределено на веки вечные? Потому что в акции ровным счётом ни слова о характере и способностях не сказано. Ну, или я не нашёл, но это уже косяк.

0

44

Инквизитор написал(а):

Такое ещё дело. Нашёл отыгрыш за именем Инквизитора, и там, во-первых, прописаны способности персонажа, а во-вторых — сыгран определённый характер, который мне, мягко сказать, не особо симпатичен. Соответственно, спрашиваю: можно ли менять там что-то, или всё уже предопределено на веки вечные? Потому что в акции ровным счётом ни слова о характере и способностях не сказано. Ну, или я не нашёл, но это уже косяк.

Доброго. Сюжет идёт, нам нужно было играть за Инквизитора. Соответственно, была необходимость прописать ему и способности, и характер в посте. Кто как героя видит, тот так за него и играет. Потому Вы вольны прописывать характер персонажа на своё усмотрение. Но в случае с Инквизитором Вам следует учесть, что это — больной, аморальный человек. Это важно для основы его образа.

0

45

Истина написал(а):

Но в случае с Инквизитором Вам следует учесть, что это — больной, аморальный человек. Это важно для основы его образа.

Это я как раз-таки усвоил на отлично. Спасибо, буду дальше разбираться. х)

0

46

Роль Инквизитора вновь свободна.

0

47

День добрый. Хотелось бы поинтересоваться о такой небольшой детали, как одежда сюжетных гомункулов. Внешний вид Мора понятен, а вот об остальных ничего не сказано, поэтому вопрос: имеют ли сюжетные гомункулы одежду по типу как у канонных гомункулов, или же им можно сделать свободный стиль по желанию игрока?

0

48

Лорен Блайнд написал(а):

День добрый. Хотелось бы поинтересоваться о такой небольшой детали, как одежда сюжетных гомункулов. Внешний вид Мора понятен, а вот об остальных ничего не сказано, поэтому вопрос: имеют ли сюжетные гомункулы одежду по типу как у канонных гомункулов, или же им можно сделать свободный стиль по желанию игрока?

Доброго. Одежда персонажа остаётся на усмотрение игрока.

0

49

Здравствуйте. рассмотрите, пожалуйста, заявку на партнерство.

0

50

... написал(а):

Здравствуйте. рассмотрите, пожалуйста, заявку на партнерство.

Простите за задержку. Всё поставили.

0

51

Вечер добрый, пароль на почту не пришел. Поставьте 12345 либо пришлите его пожалуйста на почту. Спасибо.

0

52

Кайнэ написал(а):

Вечер добрый, пароль на почту не пришел. Поставьте 12345 либо пришлите его пожалуйста на почту. Спасибо.

Доброго. Пароль изменен на 12345.

0

53

Здравствуйте.
Извиняюсь, что таким вопросом вам замусориваю тему, но... Как вы тут поживаете, ребятушки? Давно так вас всех не видела. Небольшими застоями, гляжу, балуетесь?

0

54

Хоть написал(а):

Как вы тут поживаете, ребятушки? Давно так вас всех не видела. Небольшими застоями, гляжу, балуетесь?

Эмм, а кто ты?) Да, живем потихоньку)

0

55

Доброго времени суток, уважаемые!
Есть порыв и желание взять в свои руки снайпера.
Будьте добры, придержите на максимальный срок Ризу Хоукай.

0

56

Солдат написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые!
Есть порыв и желание взять в свои руки снайпера.
Будьте добры, придержите на максимальный срок Ризу Хоукай.

Приветствуем. Роль Ваша на три дня.

0

57

Доброго вечера, уважаемые.
Хотелось бы поинтересоваться, в чем причина отказа в партнерстве форуму Fullmetal Alchemist: Last Chance

0

58

Thomas Milton написал(а):

Доброго вечера, уважаемые.
Хотелось бы поинтересоваться, в чем причина отказа в партнерстве форуму Fullmetal Alchemist: Last Chance

Доброго.
Низкая активность, отсутствие игры, обидное количество ошибок, отсутствие собственной матчасти и откровенно неудачный дизайн.

0

59

Истина написал(а):

Доброго.
Низкая активность, отсутствие игры, обидное количество ошибок, отсутствие собственной матчасти и откровенно неудачный дизайн.

Эм, вы серьезно?
Я не собираюсь с вами ругаться, наоборот было бы интересно послушать, как вы себе представляете собственную матчасть по уже написанной манге. Насчет всего остального, боюсь, не вам вообще заикаться.
Очень жаль, что вы такие мелочные.
Всего доброго~

0

60

Thomas Milton написал(а):

Эм, вы серьезно?
Я не собираюсь с вами ругаться, наоборот было бы интересно послушать, как вы себе представляете собственную матчасть по уже написанной манге. Насчет всего остального, боюсь, не вам вообще заикаться.
Очень жаль, что вы такие мелочные.
Всего доброго~

Собственную матчасть мы представляем написанной самостоятельно, а не скопированной из интернета по кускам. И это не та ситуация, где уместно переводить стрелки: мы отвечали на поставленный Вами же вопрос.
Очень жаль, что Вы настолько чувствительные.
Процветания ~

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » На пороге Врат » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно