Рой Мустанг
Вдохновения вам.
Риза Хоукай
Окатить водой, по темечку и в подвал? А потом можно и к алтарю потащить.
Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Общение » Флуд первый: во имя великих целей
Рой Мустанг
Вдохновения вам.
Риза Хоукай
Окатить водой, по темечку и в подвал? А потом можно и к алтарю потащить.
Похоть
Он оказывается больше по мальчикам, так что я немного обиженная, решила в штыки пойти. По девочкам. Хотя они реально круче.
А посему. Может напишешь анкету и мы прошлое отыграем или альт?
Отредактировано Риза Хоукай (Пн, 28 Мар 2016 13:44:35)
*расселся на подоконнике, закинув ногу на ногу. Всё ещё немного сонный* Что я пропустил?
Риза Хоукай
Вы ему таким образом отомстить желаете, той же монетой отплатить?*услышала про анкету ото всех, от кого только можно. взгрустнулось* Весьма, эээ, интересное предложение, посмотрим, как дело сложится, когда наконец-таки анкету допишу, да.
Зависть
Ещё раз добра тебе.
У нас тут смена ориентации у основного канонического состава полным ходом.
Зависть
Погнали Полкашу молоком кормить. Он бузит и плохо себя ведет
Похоть
Хочу себя осчастливить свободой и счастьем *на этом моменте розовый фон и сердечки*
Отредактировано Риза Хоукай (Пн, 28 Мар 2016 13:48:07)
Похоть
И тебе привет, сестричка... Неужто перекрасили ещё кого-то, кроме полковника?
Риза Хоукай
О, давно пора.
Зависть
только придется в вк вернуться, он там застрял
Риза Хоукай
У кого-то сорок кошек.
У Ризы свобода, счастье и один пёс.
Зависть
Да вот, у нас лейтенант розовая-розовая стала, видать...
Похоть
Я серо-буро-малиновая. Розовый ужасен
Риза Хоукай
Такая смесь цветов, небось, тоже не последний писк моды... Хм, а какой цвет твой любимый?
Похоть
Все же голубой. И да, значит ты согласна?
Риза Хоукай
Голубой... Как полковник, да? Посмотрим, посмотрим... Скажу окончательно, когда анкету сдам. Если вообще примут. Так что загадывать на будущее пока не стоит.
Похоть
Если "нет", то я таки пойду за пулеметом. Буду так отрываться.
Голубой - цвет неба)
Риза Хоукай
И пристрели меня первой, договорились?
И ещё много чего... Эх, люблю такую прозрааачную голубую водичку морей и океанов.
Похоть
Нет. Всех партнеров/партнерш полковника. Ты крута, я буду тебя холить и лелеять.
Риза Хоукай
Хм, спасибо, приятно слышать. Только вот несчастных жертв любви полковника как-то жалко, они же не в курсе, что у него такая охрана.
Похоть
Нууу.... Это их проблемы *точит ножик*, они жили не тужили, и тут вдруг я.
Риза Хоукай
Именно! Они жили, жили неплохо, надо сказать, а тут их жизнь оборвалась - и чего ради?.. Чтобы за ними в могилу последовали и другие, такие же невинные души?
Риза, не будьте столь жестоки, вы же должны защищать гражданских!
Похоть
Странноо... что голос моей совести именно ты. *задумчиво* Но слушай, что тогда то мне делать?
Риза Хоукай
Кем только не начнёшь подрабатывать в жизни загробной... Вероятно, отпустить? И жить, как хотелось - счастливо и свободно, без ненужных безответных чувств. А полковник уж сам разберётся, кто в его постели и сердце.
Похоть
Теперь мне аж стыдно стало, право слово. Спасибо тебе *выдохнула*. Но приглядывать за ним все равно придется. Я давала обещание, а их я не нарушаю
Риза Хоукай
Всегда пожалуйста~. Да, ничто не мешает как прежде заботиться о его безопасности. Работа всё же обязывает, как минимум.
Похоть
Понимаешь, он ведь единственный, кого можно хоть сколько-нибудь назвать семьей. Так что тут все очень тяжело. Я даже не знаю, как аналогию провести. Так, надо отвлечься)
Поменяем тему?)
Просто зашел сказать, что я ненавижу всё
Ушел
Иритель
Штооооооооо
Объяснись
Риза Хоукай
Есть такое ощущние, когда ты хочешь взять маленького и силого улыбчивого ребеночка
и разбить его голову об стену, долбить пока не перестанет рат
вот у меня такое
Иритель
Не понимаю, но ладно~
Риза Хоукай
А как же Хаято?
Поменяем... Есть некие другие яркие события, помимо полковника?
Иритель
Что вызвало подобное состояние?
Похоть
Если честно, первый раз не я психолог. Хех, но это круто. Спасибо тебе.
Нора)
Похоть
Не знаю. Может всеобщее веселье всех вокруг.
Я как сварливый дедушка, который хочет поспать, когда за стеной вечеринка подростков
Вы здесь » Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros » Общение » Флуд первый: во имя великих целей